Pronto em: 25 minutos.
Ingredientes:
- 6 laranjas grandes
- 2 limões sicilianos
- 3 pêssegos
- 1 pau de canela
- 50 g de açúcar
- 25 ml de conhaque
- 1 garrafa de vinho tinto
- Gelo a gosto
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo extra: 10 min de molho
- Cortar 2 laranjas (com a casca) em rodelas.
- Esprema as laranjas restantes e guarde o sumo.
- Cortar 1 limão (com a casca) em rodelas e esprema o outro.
- Descascar e picar os pêssegos.
- Num jarro grande, juntar a canela, o açúcar, os pedaços e rodelas de frutas e o conhaque.
- Mexer bem e deixar de molho durante 10 minutos.
- Adicionar ao jarro, o sumo das frutas guardado e o vinho.
- Misturar bem, acrescentar gelo a gosto e servir
Sem comentários:
Enviar um comentário